영등포구청역 맛집

가장 오래 자리를 지키고 있는 터줏대감

'마늘치킨OB광장' 호프


사장님과 사모님이 너무 너무 친절하시고 잘해주시는 집.

더불어 거기에 버금가는 메뉴들의 맛 또한 일품이다.


이제 곧 서울도 장마시즌에 돌입한다.

장마철에 뭐 있는가... 먹방만이 답이다.ㅎㅎ







주력메뉴가 마늘치킨인데 이미 한마리 해치우고 또 시킨 후라이드 치킨.

후라이드도 강력추천한다!

사실 마늘치킨이 맛있는건 후라이드가 맛있기 때문이다.






이런 먹태를 본 적이 있는가..ㅎㅎ

그리고 정갈하게 놓여 있는 껍질

요즘 방송에 많이 나온다. 어류콜라겐이 흡수율이 80%가 넘는다고~ 먹태 껍질이 진정한 콜라겐 덩어리다.

참고로 족발, 돼지껍데기의 콜라겐은 입자가 커서 아무리 먹어도 2%밖에 흡수가 안된다.


자~ 달려가자 영등포구청역 마늘치킨OB광장으로~!





Posted by wasa.B 트랙백 0 : 댓글 0

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