낮술 때리기 좋은 마곡나루역 맛집 '식껍'

돼지특수부위만 취급하는 독특한 고기 맛집이다.


지금까지 다녀본 특수부위집중에서 가히 최고인듯.


여러 부위가 있는데

역시나 메뉴판 맨꼭대기에 위치한 꼬들살이 갑오브갑이다.

가장 맛있다.

고소한 향과 식감이 한입 먹는 순간 감동을 준다.

등심덧살은 생각보다 감흥이 약하던.. 꼬들살이 워낙 강력해서.. ㅎㅎ


입가심용으로 좋은 부산밀면은 식초와 겨자를 적당하게 섞어 비벼주면

역시나 최고의 식감과 맛을 보여준다.

딱 냉면과 쫄면의 중간맛.


단언컨대, 이 집은 한 2~3년 동안 주구장창 갈듯 싶다.

진짜 너무 맛있어서 먹구나서 식껍했다.ㅎ







Posted by wasa.B 트랙백 0 : 댓글 0

댓글을 달아 주세요